REAL ESTATE MANAGEMENT COMPANY IN TENERIFE

Авиабилеты

Подпишись на рассылку!

Подпишитесь на наши обновления
и будьте всегда в курсе!



Телефон: +34662382888
Эл.почта:
Skype: tondi98

Визы

Въездная виза в Испанию

Для въезда на территорию Испании необходима виза, которую можно получить либо в посольстве Испании в Москве, либо в Генеральном консульстве в Санкт-Петербурге. Визы для пребывания в Испании бывают следующих видов: 


  - однократная въездная виза, дающая право на однократный въезд и пребывание сроком до 90 дней в рамках шести месяцев со дня въезда (конкретный срок указан на визовой наклейке). 
  - двукратная въездная виза, дающая право на два въезда и пребывание сроком до 90 дней в рамках шести месяцев со дня первого въезда (конкретный срок пребывания указан на визовой наклейке).
  - многократная трехмесячная въездная виза, действительная в течение трех месяцев и дающая право на многократный въезд и суммарное пребывание на территории страны сроком до 90 дней, но не более чем на срок, указанный в визовой наклейке.
  - многократная шестимесячная въездная виза, действительная в течение 6 месяцев и дающая право на многократный въезд и суммарное пребывание на территории страны сроком до 90 дней, но не более чем на срок, указанный в визовой наклейке. 
  - многократная 12-месячная въездная виза, действительная в течение 12 месяцев и дающая право на многократный въезд и суммарное пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня первого въезда, но не более чем на срок, указанный в визовой наклейке. 


Виза в Испанию, Тенерифе

Испанская виза является шенгенской и позволяет ее владельцу находиться не только на территории не только Испании, но и любой из стран-членов Шенгенского соглашения. Однако не следует забывать, что по правилам визового режима в странах Шенгенского соглашения первый въезд по многократной визе должен быть осуществлен в страну, консульством которой она была выдана. Нарушение данных правил может привести к отказу в визе при последующем обращении в консульства шенгенских стран. Не должно быть действующих шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной визы не совпадает с датами поездки в Испанию - иначе действующие визы придется аннулировать до предоставления в консульство Испании. Не разрешается подавать документы, если до этого они уже были поданы на другую визу, решение о выдаче которой еще не принято. Отказы по визе в другие страны Шенгенского соглашения будут играть не в пользу соискателя.


В посольство или консульство необходимо представить следующий комплект документов:
 - действующий заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее шести месяцев с момента постановки визы);
 - копии всех страниц внутреннего российского паспорта;
 - две идентичных фотографии  (3,5×4,5, цветные, на светлом фоне, на матовой бумаге);
 - заполненная анкета для визы;
 - справка с места работы (на фирменном бланке организации с телефоном и адресом) с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность;
 - документ о кредитоспособности: справка об обмене валюты, выписка из счета с копией пластиковой карты (с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 50 евро на день пребывания.

 

Для проставления визы необходима чистая страница в загранпаспорте; обязательно наличие подписи владельца. На вписанных в паспорт детей старше шести лет должна быть вклеена фотографВиза в Испанию, Тенерифе 2ия и указана дата рождения, дети старше 14 лет обязаны иметь свой паспорт. Если загранпаспорт только что выдан, необходимо представить и предыдущие паспорта.

 

Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку с одним из родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя или документ, подтверждающий ее невозможность (свидетельство о смерти, разводе, личная книжка матери-одиночки). Если у родителей и детей разные фамилии, необходимо документальное подтверждение родства. Документы на детей и лиц, их сопровождающих, обязательно следует представить одновременно. Оригиналы доверенностей необходимо представить в аэропорту на паспортном контроле. Не сопровождаемый родителями несовершеннолетний должен предоставлять их нотариально заверенное согласие на выезд.

 

Консульский сбор за испанскую визу составляет от 35 до 50 евро. Срок рассмотрения документов - от трех до семи рабочих дней.

 

При покупке недвижимости в Испании гарантируется получение годовой испанской мультивизы, по которой можно находиться на территории Испании 180 дней в году (по 90 дней в каждые полгода) и беспрепятственно пересекать границы любой из стран Шенгенского соглашения.


Необходимый список документов, которые надо предоставить в консульство для получения годовой мультивизы:


1. купчая на недвижимость (оформляется у нотариуса) + три копии;

2. сертификат о наличии медицинской страховки;
3. сертификат из Регистра недвижимости;
4. действующий загранпаспорт + шесть фотографий;
5. прошение-анкета (заполняется в консульстве).

 

Ближайшие родственники (муж или жена, дети и родители) также могут получить мультивизу. Для этого потребуется перевести документы родства на испанский язык и заверить их в консульстве. Мультивиза на следующий год продлевается автоматически, если вы остались собственником недвижимости и имеете страховку.

 

Задать вопрос

Оставить комментарий: